#АкадемияWellness

Создать обсуждение

Ядреные ягодицы

Ивлев Михаил
Ивлев Михаил 5 марта 2010 в 16:55

Все мы, как инструкторы сталкиваемся ситуацией, когда клиенты (в основном женского пола) просят «сделать» ягодичные мышцы, как у Дженифер Лопес, НО! так, чтобы не увеличился объем бедер.

Поделитесь своим опытом по решению этой проблемы.

Админ АW
Админ АW 7 марта 2010 в 17:12

Дженифер Лопез. Наглядное пособие. Ну, чтобы обсуждение сделать более предметным :)

Каменев Олег
Каменев Олег 7 марта 2010 в 17:27

Как у Дженифер Лопез точно не получится А получится так как организм(мышцы) устроен,у каждого по разному! Приседаем, делаем выпады - эти упражнения лучше всего формируют ягодичные мышцы!

Ивлев Михаил
Ивлев Михаил 9 марта 2010 в 18:41

Согласен. Это хорошие упражнения, но от них растет и бедро. Дамы такого бедра не хотят.

Каменев Олег
Каменев Олег 9 марта 2010 в 20:44

А по другому никак ,ягодичная мышца требует большой нагрузки, а мы можем дать ее только на базовых упражнениях, а то что растет бедро можно назвать "издержками" этих упражнений! Кстати, если правильно выполнять выпады нагрузка в основном идет на ягодицы и 4хглавая практически не растет.

А на счет дам, они хотят ягодыцы, но не хотят ноги, хотят сбросить вес, но не хотят что бы грудь худела-в организме все связанно и одно тянет другое, это как зависимые переменные x и y

Семёнов Дмитрий
Семёнов Дмитрий 10 марта 2010 в 11:40

Можно предложить хорошего психотерапевта для решения этой "проблемы". Или силиконовый имплант. Из упражнений еще не назвали подъемы одной ноги из положения лицом вниз на наклонной скамье - "обратная гиперэкстензия".

Ивлев Михаил
Ивлев Михаил 10 марта 2010 в 20:29

Да, Дим, вполне реалистично. А если вспомнить нагрузки при которых можно ожидать роста мышечной массы? То, наверное, необходимо положить груз на ногу? Интересно, что первое откажет - б. ягодичные или задняя поверхность бедра? Следует самому попробовать.

Семёнов Дмитрий
Семёнов Дмитрий 11 марта 2010 в 00:54

Есть еще вариант - можно похудеть клиента, тогда, на фоне более стройной талии, ягодицы будут выглядешь большего размера, чем ранее. Вообще, получается, что таких условий, чтобы поработала б. ягодичная до получения отказа и при этом не отказала задняя поверхность бедра - и не создать...

Матеранская Ольга
Матеранская Ольга 11 марта 2010 в 14:25

А клиенты когда формулируют таким образом свои пожелания уверены, что они хотят получить большие ягодицы на тоненьких ножках? У той же Дженифер Лопес в придачу к ее самой знаменитой части как разочень дажесильные ноги. Да и правда же не бывает такого, чтобы ягодичная мышца одна работала..

Админ АW
Админ АW 11 марта 2010 в 22:13

Новость в тему:

Шесть жительниц американского штата Нью-Джерси были госпитализированы после выполненной шарлатаном процедуры увеличения ягодиц, пишет New York Post.Непосредственной причиной госпитализации шести эмигранток из Доминиканской республики, живущих в Ньюарке и его окрестностях, стали инфекции мягких тканей, развившиеся, по словам местного эпидемиолога Тины Тэн (Tina Tan), на почве инъекций "ряда неизвестных материалов" в ягодицы.Как следует из сообщения, не имеющий лицензии "пластический хирург" с наибольшей вероятностью вводил пациенткам смесь технического силикона, вазелина и строительного герметика. Процедуры проводились в пригородных ньюаркских отелях.Инъекции осложнились нагноением кожи и мягких тканей. В результате этого, по словам врачей, ягодицы пациенток приняли вид "лунной поверхности" с буграми и впадинами.В настоящее время все женщины получили квалифицированную медицинскую помощь и идут на поправку. Шарлатан, делавший им инъекции, пока не обнаружен; за занятие медицинской деятельностью без лицензии ему грозит уголовное преследование.

И никаких выпадов и приседаний! :)

Пегашев Дмитрий
Пегашев Дмитрий 12 марта 2010 в 08:59

)))) одна моя хорошая знакомая поделилась на сей счет своим опытом - сидя на твердой поверхности, проще говоря - на стуле, она напрягает (сжимает) ягодицы, по-возможности максимальное количество раз, и довольна эффектом )))

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.