#АкадемияWellness

Создать обсуждение

Питание в комплексной системе коррекции веса

Админ АW
Админ АW 3 марта 2010 в 16:35

Обсуждаем самый "вкусный" семинар! :)

Семёнов Дмитрий
Семёнов Дмитрий 3 марта 2010 в 19:38

Самый "мозговзрывательный" я бы сказал... Информации ОЧЕНЬ много для двух дней, хотя, как сказала сама Юля, если это будет в течение трёх дней - то мозг точно взорвётся.

Понравилось: за заплаченные деньги информации предоставили очень много и вся она полезна

Не понравилось: слишком много нужно писать от руки, вместо того, чтобы разместить это в учебном пособии. Те же рисунки и многосоставные таблицы было бы очень удобно видеть уже напечатанными, а не тратить время на их вырисовывание.

Если будет методичка а-ля прочие семинары AW - то всё будет шикарно.

Гордиюк Юлия
Гордиюк Юлия 9 марта 2010 в 22:30

Семинар мне очень понравился, много полезной информации. Теперь я знаю как нужно правильно питаться, чтобы хорошо себя чувствовать и отлично выглядеть))

Составляю вкусное меню из полезных продуктов для себя и могу вполне грамотно ответить на вопросы занимающихся по поводу питания! Спасибо Юле и AW!

Баева Ольга
Баева Ольга 10 августа 2010 в 20:30

Отличный семинар. Юля - грамотный и знающий специалист. Единственный минус - семинар весьма непродолжителен. Думаю, на питаниестоит потратить больше времени;).

Спелкова Елена
Спелкова Елена 10 августа 2010 в 22:05

Семинар проходил в режиме мозгового штурма и тем он ценен. Юля учит понимать эту первостепенную для здоровья тему. Материал семинара - квинтэссенция имеющейся на сегодняшний день информации по питанию. Спасибо, Юля!

Долматова  Светлана
Долматова Светлана 25 августа 2011 в 09:19

Добрый день! была на семинаре в марте 2011 г. ужасная организация и ПОСТОЯННЫЕ отступления от темы. + реклама, продажа книг и т.п. но самое удивительное, что случайно наткнулась на книгу М.Королевой "Легкий путь к стройности" - один в один по той же логике, с теми же рисунками!!! так что вместо 5000 руб и двух дней - реальные затраты 340!

Попова Юлия из AW
Попова Юлия из AW 31 октября 2011 в 09:20

Всем привет!!!

Огромное спасибо за внимание к семинару и ваши отззывы!

Очень хорошо что есть люди открыто выражающие своё недовольство, т.к. после этих замечаний хочется совершенствовать семинар, быть лучше, тем более когда знаешь как! )))

Светлана, я очень рада что знания полученные на семинаре не прошли даром и вы смогли узнать пройденный материал - схемы, таблицы, расчётные формулы и т.д. в выбранной вами книге.

Как я говорила в начале семинара - нового в классических науках уже невозможно придумать! Такие же схемы и картинки вы найдёте в следующих книгах:

Барановский А.Ю Диетология. Руководство

Барановский А.Ю, Назаренко Л.И. Советы по питанию россиян

Тутельян В.А Самсонов М.А Справочник по диетолгии

Соляндский Б.Л Лифляндский В.Г Лечебное питание...

Дальше книг можно перечислять много (а их списки я выдавала) - главное уметь их анализировать и применять полученную информацию!

С уважением, Юлия Попова

Шугаева Татьяна
Шугаева Татьяна 27 февраля 2012 в 15:41

Я была в 2010г. на семинаре.Он действительно раскрывает полностьюназванную тему!

Но не всегда предоставлялось возможным ее понять.Рабочая тетрадь, как обычно на семинарах Ларисы и Михаила, отсутствовала!Я еле успевала писать,еле успевала понять что пишу. Очень не хваталотаблиц и блок схем хотя бы ввиде "скелета".

Тогда бы было больше времени и мы смогли бы разобрать подробнее вопрос совместимости продуктов, который так и не раскрылся. Ведь соблюдая все разобранные темы, и при этом неверно совмещая продкуты можно остаться на том же уровне...

Филимонова Алена
Филимонова Алена 4 марта 2012 в 10:50

Очень благодарна Юле за знания, которые она дала на семинаре. Они сейчас действительно помогают мне в работе с клиентами. Тема очень обширная и то, что Юля за два дня дает так много нужной информации, которую вы можете легко использовать в работе с клиентами, ее надо благодарить, а не критиковать за это. Еще она здорово заставляет мозги включаться в процесс. Так что просто так отсидеть на семинаре не получится. А те, кому хочется читать книжки Королевой, читайте. Чего вы тогда после этих книжек на семинар идете? Возьмите уж тогда лучше фундаментальные книжки по диетологии, а не попсу. В этой науке никто ничего нового не придумал, просто подача информации разная.

Попова Юлия из AW
Попова Юлия из AW 21 марта 2012 в 16:16

Всем спасибо за положительные отзывы и конструктивную критику! )))

Ставлю всех в известность насчет методических материалов - в декабре будет обновлённая версия раздатки )))

Татьяна, вопрос о совместимости продуктов возник именно из-за скорости подачи информации и не уложился в голове.

Вы можете мне написать свой вопрос на моём сайте www.fitit.ru через форму обратной связи Общение (http://www.fitit.ru/contact)

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.