#АкадемияWellness

Как сдать экзамен на сертификат фитнес-инструктора - Софья Павлова

1 685

Те, кто у нас учатся, знают, что требования у нас высокие, экзамен - не просто формальность. Поэтому мы всегда рады, когда можно уверенно поставить прохождение экзамена и выдать наш сертификат.

 

Сегодня история от Софьи Павловой из городка Таруса (Калужская область). Первый раз при сдаче экзамена она была остановлена Ларисой Подхалюзиной вскоре после начала, т.к. "я не могла я издеваться над теми, кто вынужден был заниматься "под неё" - она не то, что с "восьмерок" и "квадратов" сбивалась, она даже темпа не слышала!.. "

Потом Софья прошла еще семинар по степу, на котором начала потихоньку разбираться с музыкой. И на повторной сдаче экзамена по аэробике оказалась на высоте!

 

Софья Павлова: "С детства я "знала", что хочу работать в фитнесе, но боялась признаться себе и родственникам, т.к. надежды на меня возлагали совсем в других видах деятельности. Когда, наконец, я осознала свои желания, пришла в Академию Веллнесс. Выучить теоретический материал и разобраться в технике не было проблемой: я "отличница", разбираться и учить умею очень хорошо. НО! Я столкнулась с неожиданной проблемой: чтобы работать инструктором, необходимо слышать музыку! Этого не выучишь, это надо чувствовать... Чтобы провести занятие, мне нужна серьезная музыкальная подготовка - диск, с которым буду работать, слушаю несколько раз, прежде чем использовать на занятии. На экзамене должны были поставить незнакомую музыку, в которую необходимо было "попасть". Лариса подбодрила меня, даже не подозревая об этом: при входе в клуб "по-дружески" обняла и пожелала удачи. Я услышала в музыке всё, что надо, сделала всё правильно и сдала экзамен. Это непередаваемые ощущения удовлетворения и радости!!!"

 

Желаем всем не расстраиваться при возникновении практически неизбежных сложностей на пути начинающего инструктора, а продолжать работать! И все получится! " Присоединяйтесь к нашим поздравлениюм Софье!

Обсуждение

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.