Академия Wellness

ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ ФИТНЕС-ИНСТРУКТОРОВ. МОСКВА
Все новости Весь календарь

Форум

Работа, бизнес, отдых

Тема Автор темы Сообщений Последнее сообщение
Как инструктору эффективно продавать персональные тренировки и получать за это достойные деньги Михаил из AW 23 Тренер (особенно персональный) продает свои услуги в том числе и своим видом. Часто в клубах встреча...

Автор: Михаил из AW
20:15 22.01.12
Работа в фитнесе и беременность. Как совместить? Маркина Анна 12 Зарплата зарплатой, трудовой стаж тоже, наверное, нужен (хотя, зная уровень пенсии у своих родителей...

Автор: Лариса из AW
13:36 19.01.12
Как преодолеть страх перед большой аудиторией? Татьяна Шу 16 Сразу сегодня применить советы не могу, но твоя помощь уже прямо-таки ощущается! Спасибо, Лариса! Бо...

Автор: Татьяна Шу
15:50 17.01.12
Вопрос о трудоустройстве молодёжи Скобелева Юлия Алексеевна 15 Лариса,вы подали хорошую идею)Можно попробовать)

Автор: Скобелева Юлия Алексеевна
21:45 30.11.11
Как избавиться от клиента? Михаил из AW 31 Не надо жадничать хозяевам фитнесс центорв на зарплату спец инструкторам которые следят за порядком ...

Автор: емельянов Игорь валентинович
21:37 05.11.11
Поиск работы. Делимся опытом Александр из AW 28 Оксана, здравствуйте!!! Сообщение Ваше не удалится. Более того, мы предлагаем Вам создать в разделе ...

17:43 06.07.11
заработная плата в фитнесе Баева Ольга 20 Не могу сказать за всех, но, например стоимость моих услуг начинается  приблизительно с  30 у.е.  ...

11:56 13.01.11
Отпуск и конкуренция Михаил из AW 8 Вопрос замен - очень сложный. Ты бы и хотел, чтобы в твое отсутствие кто-то продолжал заниматься с т...

12:46 06.12.10
Недобросовестная конкуренция Матеранская Ольга 16 Жизнь - борьба, в борьбе счастье!

17:34 17.07.10
Люблю свою работу Лариса из AW 20 Все, отпуск закончился... Сегодня первый рабочий день... Тяжеловато будет как всегда после возвращен...

09:38 01.07.10
Alternative content