Академия Wellness

ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ ФИТНЕС-ИНСТРУКТОРОВ. МОСКВА
Все новости Весь календарь

Форум

Спорт, фитнес, здоровье / Как отказаться от сладкого?

Александр из AW
Александр из AW 20:58 01.11.09

И надо ли? Я вот не могу, хоть убей. Может кто знает способы?

Михаил из AW
Михаил из AW 21:23 01.11.09

Если кто-то и знает, то только не я...

Это сообщение отредактировано - 23:53 03.02.10
ЛЮБОВЬ ГЕНАДЬЕВНА
ЛЮБОВЬ ГЕНАДЬЕВНА 21:56 01.11.09

Известны растения, которые уменьшают тягу к сладкой пище.

Да, наверно, и вы их знаете?

Александр из AW
Александр из AW 22:45 01.11.09

Например?

Корниенко Евгения 22:50 01.11.09

я лично сладкое люблю и отказываться от него не собираюсь, но

как-то раз я была в лагере, и там нам никогда не давали десерт. салатик-первое-второе как положено, а сладкого не давали. зато давали очень сладкий чай (давали уже заваренный в чайнике, выбирать было не из чего). и где-то на пятый день такого вот питания я поняла, что меня уже совершенно не тянет ни на шоколадки, ни на печеньица-мармелад и прочие вкусности - сладкого чая вполне хватало. это не совсем отказ от сладкого, но явное снижение количества сахара. кажется, это неплохой вариант :)

ЛЮБОВЬ ГЕНАДЬЕВНА
ЛЮБОВЬ ГЕНАДЬЕВНА 23:04 01.11.09

Александр, например , комплексы, в которых есть

натуральная форма хрома, джимнема, Банаба.

Семёнов Дмитрий Друг академии вакансия
Семёнов Дмитрий 10:51 02.11.09

Я обожаю сладкое! Причем с детства, однако, для зубов очень вредно большое содержание сахара в пище. Тут всё просто - переходишь с простых углеводов на сложные. Заменяешь сахара и сладкие "плюшки" на фрукты или сухофрукты.

Можно поменять рафинированный сахар на "коричневый". Вообще, без глюкозы не работает мозг, так что сладкое все равно нужно :)

Это сообщение отредактировано - 23:52 03.02.10
Матеранская Ольга 13:49 02.11.09

Мне когда я ем то, что мне нравится вообще сладкое не нужно, то есть я вот например люблю очень томатный суп)) если я на обед съем порцию томатного супа, то я совершенно довольна и даже мысли не возникает съесть что-нибудь сладкое   А вообще стараюсь вместо сладкого фрукты есть.

АнастасияП
АнастасияП 14:15 02.11.09

везет же тем, у кого после супа не возникает мысли съесть сладкого!!!... Счастливые люди!!! я хочу сладкого всегда!! до любой еды и после нее, а также между едой...а еще ночью!... И, похоже, сделать с этим ничего нельзя!.. Все закладывается в детстве - если родители в детстве используют сладкое, как поощрение за хорошее поведение, то все...pattern сложился на всю оставшуюся жизнь!!....   Сладкое прочно ассоциируется на подсознательном уровне с чем-то приятным и хорошим.. Счастливы те, у кого в детстве в семье еда была чем-то чисто утилитарным: поесть, чтобы утолить голод, подзарядиться.. Такие люди и живут всю жизнь, поглощая ровно то количество пищи(сладкого), которое им нужно, и остаются абсолютно равнодушными к еде после насыщения.. А вот культ "хорошо покушать" и приводит к тому, что еда становится больше, чем просто еда...А уж сладкое и подавно!!! :-((

Татьяна
Татьяна 17:04 02.11.09

Я в детстве к сладкому была равнодушна. Но теперь сладкое - это основная по калорийности часть моего рациона. Может, потому, что я не ем мяса и того, в чем содержится мука и крахмал? От шоколада не толстею, слава богу.

Татьяна
Татьяна 17:05 02.11.09

ИНФОРМАЦИЯ

• Если Вы незарегистрированный пользователь, Вы можете только просматривать Форум.
    Для того, чтобы оставлять свои комментарии или создавать новые темы, зарегистрируйтесь здесь
Alternative content